Cara mudah download video di vidio.com tanpa aplikasi


Tutorial download di vidio.com terbaru
1. Buka situs http://www.bagusdl.pro/vidio.com/
2. Pilih Download by URL atau Search Engine (disini saya pilih Download by URL)
3. Tempel tautan vidio dan klik Download


4. Ada dua pilihan, saya pilih Download with Size


 5.  Lalu lewati beberapa tahap seperti di bawah ini

6. Skip iklan Linkshrink dan klik Continue


7. Video siap di download


Support : Android, iPhone, iPad, Tablet, iOs, Windows, Linux
Browser : Uc Browser, Chrome, Mozilla Firefox, Uc Mini, Opera Mini, Safari Browser

Tag : Ubuntu, Windows 7 8 10, download apk, playstore, itune, how to download, tanpa software dengan cepat mudah, offline, online,32 bit, 64 bit, x64, x86, youtube, Hulu, Facebook, Megavideo, Vimeo, Metacafe, VEVO, Liveleak, kesulitan gagal, video klip, lagu mp3, dangdut, indosiar, FTV, Sinetron, Drama, Movies, India,bollywood, hollywood, mendownload, step langkah, tips trik, by url, VLC Video Player, bagaimana, tidak bisa di putar, tidak lengkap, IDM, Download manager, resume, jeda
Previous
Next Post »

13 comments

Write comments
Fina
AUTHOR
15 May 2017 at 09:35 delete

Terima kasih sangat membantu sekali. Tapi saya ada kritikan sedikit nih. Disitu kan ada panduannya kalo durasinya ga bisa full suruh play di VLC player, tp kenapa ya pas tak play di VLC kok suaranya putus putus?

Reply
avatar
Kamen Rider
AUTHOR
23 May 2017 at 03:55 delete

mutarnya lewat hp atau laptop?

Reply
avatar
Nur Qalbi
AUTHOR
22 June 2017 at 22:42 delete

Thx info nya berguna banget... ^-^

Reply
avatar
Nur Qalbi
AUTHOR
22 June 2017 at 22:43 delete

Udah gua coba and :-bd ... thx

Reply
avatar
6 July 2017 at 21:56 delete

makasih bro... it work... thanks a lot..

Reply
avatar
Ahmad Dodhy
AUTHOR
29 October 2017 at 18:24 delete

Kok saya download lewat hp, video nya gak full + gak teratur atau acak"an

Reply
avatar
Ahmad Farodhi
AUTHOR
18 January 2018 at 19:08 delete

KEBANYAKAN POPCAAAAAAAAAASHHH !!!

Reply
avatar
Kamen Rider
AUTHOR
5 February 2018 at 17:57 delete

Website bertahan dengan itu kayaknya gan

Reply
avatar
20 August 2018 at 08:24 delete

Kualitasnya kok gak tercantum ya.. gatau itu videonya 360p apa 480p atau 720p??

Reply
avatar
Kamen Rider
AUTHOR
13 September 2018 at 04:00 delete

bisa kok gan, lewati beberapa langkah, dan lewati iklannya.

Reply
avatar