Cara mengatasi ouo.io pending pembayaran paypal bisakah?

Halo teman, kali ini saya akan membahas bisakah mengatasi pending pembayaran.
Apakah ouo.io scam, menipu, ilegal, dan tidak membayar.
Kabarnya sih ouo.io sedang mengalami limit pembayaran menggunakan paypal.
memang menjengkelkan jika hari yang di nanti tapi mengalami kendala.


Saya beberapa kali mengirim pemberitahuan ke info@ouo.io namun belum ada balasan, dan pembayaran tetap pending.
Bagaimana agar di bayar?
Menurut forum sebelah cara lain agar pembayaran di kirimkan ialah dengan menghubungi via Skype.
Yang jelas hingga terakhir saya mengirim email ke ouo.io , saya belum juga di bayar.
Hari ini tanggal 15-april-2017.
Update terbaru saya coba kirim email kembali dan hasilnya sayapun di bayar pada 2018.
Senang juga walau penantian lama.
Previous
Next Post »

4 comments

Write comments
GgBlues
AUTHOR
12 May 2017 at 01:28 delete

Sama Gan sy jg pending nih OUO

Reply
avatar
Kamen Rider
AUTHOR
13 May 2017 at 00:17 delete

iya gan, kayaknya harus pake methode pembayaran lain biar di bayar.

Reply
avatar
Andi's Tujhuh
AUTHOR
11 July 2017 at 07:47 delete

Sama kang, aku udah 2× malah. Trakhir bulan kemaren, mou copot link udah trlalu banyak yg aku post di situs donlot ane. Ada saran ga nih byar bs payout?

Reply
avatar
Kamen Rider
AUTHOR
30 July 2017 at 07:07 delete

Pake ini aja gan http://www.juruskeren.com/2016/06/mudah-mendapatkan-dolar-dengan-short.html

Reply
avatar