Menghasilkan uang Dollar ke Paypal dari Upfile.mobi Dapatkah?

Halo teman-teman, ada beberapa pertanyaan kepada saya mengenai bagaimana menghasilkan uang dari upfile.mobi?, yang saya tahu upfile tidak memiliki fungsi "Earn money".
Benarkah ada cara menghasilkan uang dari upfile?
Lihat Privacy


Meski ada "Referer Code" tercantum yang biasanya agar kita bisa dapat komisi afiliasi seperti

Upfile menyantumkan Paypal email


Lalu saya pun mencari-cari, ternyata ada rumor menyebutkan fitur monetisasi di upfile.mobi adalah pay per 1000 download (PPD).
Jika ingin alternatif mendapatkan uang lihat di artikel ini.
Jika menurut pendapat kalian berbeda dan upfile tidak bisa menghasilkan uang silakan komentar di bawah ini.
Previous
Next Post »

5 comments

Write comments
Unknown
AUTHOR
5 June 2017 at 15:51 delete

Terus cara menukar uangnya gimana?

Reply
avatar
9 June 2017 at 00:11 delete

Gimana cara menukarkan nya gan ?
Kan file Ane udah ada yg download 5rb lebih tpi kok blm masuk juga yah di paypal ane -_-

Reply
avatar
Kamen Rider
AUTHOR
10 June 2017 at 06:49 delete

Coba kirim email ke admin upfile info_upfile@yahoo.com

Reply
avatar
Kamen Rider
AUTHOR
10 June 2017 at 06:51 delete

tanya aja langsung ke adminnya gan

Reply
avatar
23 July 2017 at 16:36 delete

Gan dpt brpa kira" perdownload ?
File ane ada yg download sekitar 4700 org
Tpi di paypal blm msuk saldonya

Reply
avatar